среда, 20 января 2010 г.

Тигров много не бывает

И, наконец - Тигры!!




К этим малышам у меня особое чувство. Еще бы: можно сказать, мой первый массовый заказ! В целом за половину декабря я сшила около 35 тигров (плюс минус пара, точно так и не сосчитала)! Самой не верится, а еще меньше верится, что стольким людям они так пришлись по душе...(конечно, не тридцати пяти - многие заказывали по несколько "штук).
Мне очень тепло оттого, что они получились. Конечно, я немного утомилась, делая их так интенсивно, но несмотря на это, они все получались разными, и хорошими) А как же приятно было слышать искренние слова благодарности, когда люди брали их в руки! Это настоящая, самая большая награда за работу.

Тигрята сшиты из полюбившеся мне хлопковой ткани в рубчик, набиты холлофайбером. В лапках у парных тигриков проволочка, как и в хвостиках (они могут даже стоять опираясь на них!). Высота около 15 см. Шапочки трикотажные, флисовые, шарфики тоже..Ну, и разные пуговки, бусинки, тесемки..






В двух заказах парные тигрики дополнились детишками. Мне так понравилось! У одной парочки дочурка, а у другой - новорожденный)





2 комментария:

  1. какие трогательные!
    сколько деталек милых..
    очень нра!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю кошачьих, особенно таких))))

    ОтветитьУдалить