среда, 20 января 2010 г.

Папа и Сын.



Как и многие мои игрушки, эти появились на свет не просто так, а "для" - для чудесных людей, очень душевного папы, и очаровательного сыночка) Которые сильно-сильно похожи друг на друга)

Существа непонятного биологического вида, но очень человечные))) Сделаны в моей любимой технике покраски кофе (с добавлением корицы, ванили и какао), и запекании в духовке. Какой аромат стоит на кухне, и долго держится в самой игрушке! А какие переходы всех оттенков "румяного", и такой аппетитный хруст, когда берешь в руки) Действительно, хочется съесть, но они, конечно не для этого, а для того, чтобы смотреть на них, и радоваться тому, что в жизни есть Папы, и Дети.

Рост Папы 45 см, Сына 15. Руки на пуговичных креплениях. Сшиты из плотной хлопковой ткани в мелкий-мелкий рубчик. Носики пришивные и вышивные, глазки и рисунок на "ушках" нарисованы краской по ткани.


4 комментария:

  1. Замечателные куклу. Я такие лица , когда не понятно что ( любя говорю, не критикуя ), обожаю. И у меня не получайтся.
    ----------
    По поводу блогов. К нам всегда можно, если у вас не праздное любопытство, а желание работат :)) и участвовать в нашей виртуалной куколной жизни. У нас с девочками сложилис доверителние отношения, поетому не хотелось, чтобы новенкий просто пришел и наблюдал со стороны. Согласны влит`ся в наш коллектив на таких условиях, давайте email.

    ОтветитьУдалить
  2. Тётя Трот, большое спасибо! Очень приятно.
    А что до праздного любопытства, на него у меня времени совсем нет - так много планов на работу, и идей, а общества мастеров и единомышленников ой как не хватает! Так что принимайте скорей меня в свои ряды, благодарность и посильное участие обещаю:)

    ОтветитьУдалить
  3. priglashenie vIslala, zahodite, vlivajtes v nashi drUzhnie rjadi:))

    ОтветитьУдалить