вторник, 12 января 2010 г.

Новый год - новый блог

Точнее даже, не новый, а первый! Будут тут мои игрушки жить, и прочее рукотворное.

Даже не знаю, как начинать, и с чего). Начну выкладывать фото всего, что было сделано в прошедшем году. Собственно, в том году всё и началось, и планирует активно продолжаться. Мне безумно нравится шить, и именно игрушки, а еще больше нравится придумывать. Кажется настоящим чудом, когда то, что ты придумал у себя в голове и сердце, в руках постепенно оживает и становится НАСТОЯЩИМ! Мне кажется, такие вещи действительно, живые.

3 комментария:

  1. Яночка! А какое удовольствие они доставляют нам!!! Моя милая семейка Тигриков радует меня и моих родных! Спасибо Вам огромное!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, я только сегодня нашла Ваш блог и весь вечер тут сижу, вся под впечатлением. То, что Вы делаете это что-то! Очень оригинально, вкусно и вдохновительно. Спасибо за впечатления!
    Алена

    ОтветитьУдалить
  3. Яночка, прочитав Ваше обращение в начале блога, задумалась. Нет, я не копирую Ваших кукол. Я тоже немножко побаловалась Тильдами. но все больше склоняюсь к поиску чего-то своего. А вопрос такой. Вот куколки-тыквоголовки так называемые, с такими "покатыми" глазками-это Ваше изобретение? Я смотрю в разных рукодельных группах они уже растиражированы. Или есть какой-то другой источник?Уже такая каша в этом кукольном мире)))Или эта форма куколок была и ранее, а Вашим авторским являются только личики? Если нетрудно, расскажите, пожалуйста. И так же о куколках чердачных, с носами-треугольниками. Это чья задумка?А вообще, мне кажется, выбор уже невелик, все равно кто-нибудь, да повторится, сам того не зная. Я все ищу свое. И надеюсь найду, чтоб считать именно своей, авторской куколкой.Фишку.С уважением, Ирина

    ОтветитьУдалить