воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Ангелочек


Не знаю, откуда он взялся в моей голове :)

Просто нарисовался,  а потом сшился. И не один, а с компанией - всего трое, двое уже живут у хороших людей, а третий дожидается хозяина в Чистом листе. Смешной, с соломенной челкой, в сандаликах и с настоящими, правда узорчатыми, крыльями. И с сердцем)
Когда находишься с ним в одной комнате, постоянно чувствуется его ласковый и добрый взгляд))

Сшит из плотного хлопка, окрашен всем вкусным (главным образом кофе), запечен и частично (глазки и сандалики) расписан красками. Прическа из соломки рафии, ручки на пуговичных креплениях, сердце трикотажное. Ростом под 45 см! Размер очень уютный, когда берешь " на ручки", между ладонями как раз помещается круглый животик)




А вот так смешно он вылез из духовки)) Сидит, ждет, когда глаза хотя бы нарисуют))))

 

8 комментариев:

  1. Спасибо! Я тоже его полюбила, пока делала)

    ОтветитьУдалить
  2. Он просто прелесть! Все работы у вас очень милые и забавные.

    ОтветитьУдалить
  3. Янчик, а хозяин этому чуду нашелся? Невозможно трогательный, хочется приласкать и обогреть. Золотые руки у тебя, Ян! Юля

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, он в магазине ждал своего хозяина, вот собираюсь туда съездить - если его никто не купил, заберу, наверное!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 июня 2011 г., 22:24

    здравствуйте ЯНА.посмотрела все ваши ваши работы .мне очень понравелись.мне очень интересно после запекания ваши куклы не оставляют следов на руках если их долго держать? я сшила дочке куклу ,но сушила ее феном и она все равно немного окрашивает ручки ребенку.посоветуйте пожалуста как лучше сушить.заранее огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, никогда такого не замечала. Может, дело в кофе, если он нерастворимый, а просто молотый, крошки остаются? А вообще, такие игрушки в любом случае неигровые.

    ОтветитьУдалить