пятница, 12 августа 2011 г.

Вернулась! И уезжаю..

Да простят меня мои читатели, что пропала, уехав в отпуск без предупреждения) Все собиралась написать пост, а перед отъездом как водится были сумасшедшие дни.. Вернулась 3 дня назад. А была - 3 недели..в самой Франции! Путешествовали небольшой командой с детьми, побывали и в Диснейлэнде, и других прекрасных парках, и на Лазурном берегу, а последняя неделя была посвящена - ах! - Парижу!:)

(с) Tadahiro Uesugi

Стоит ли говорить, что это прекрасный, прекрасный город?..Да, так оно и есть, в полной мере! Каждому можно пожелать, побывать там хоть раз, испытать восторг, восхищение и постоянный эстетический кайф:) ! А побывав раз, обязательно захочется вернуться!)  Я не буду загружать блог бытовыми фото  "Ксюша на фоне памятников", но отдельному миру Парижа обязательно посвящу пост - это парижские блошиные рынки и рукодельные магазинчики.. Да-да, как я могла оставить из без внимания? Скажу сразу, зрелище не для слабонервных, я пожалела что не было с собой валерьянки - от такой красоты и изобилия роскошных вещей всерьез может стать дурно! :)))

А еще у меня новость, связанная с жизненными переменами - уезжаю из Москвы, какое-то время, год или больше, буду жить на севере в родном городке Апатиты Мурманской области. Так сложилось. Очень надеюсь, что там, вдали от московской суеты, необходимости тратить время на расстояния и прочее, смогу лучше работать, продуктивней и быстрее. Буду любоваться на снега и северное сияние, свожу Ксюшу в ближнюю Финляндию в гости к Санта-Клаусу:)  Так что на блоге эта перемена никак не отразится, только, конечно, ближайшее время, пока утрясется переезд и все организуется, новых работ не будет. Хотя, сейчас делаю одну куколку, она появится перед отъездом.

Желаю всем прекрасного последнего месяца отпуска!)

25 комментариев:

  1. Лен, ну почему)) На выставки обязательно буду приезжать, и вообще, по разным поводам)

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, как здорово) Я тоже мечтаю побывать в Париже) А я тоже сама с севера и тоже с Мурманской области, только я с Североморска, меня часто туда тянет) Легкого переезда и конечно жду с нетерпение каждый твой шедевр) (надеюсь не обидела общением на ты, как то так проще и прочитав пост, почувствовала что то родное)

    ОтветитьУдалить
  3. Етож прекрасно, в Париже дoвалось побывать, но тогда не интерсовалась блошиными рынками, всё по большей части по местам историческим.Счастливого переезда, и ждём ваших новые игрушки с нестерпением, а там у вас их пребавиться, там настрой такой !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, как здорово! побывать в Париже!!! это ж мечта просто! поздравляю и желаю быстро и без хлопот переехать
    а северное сияное - это ведь тоже здорово!
    и перемена места часто очень положительно оказывает влияние на творчество человека! очень буду ждать новых работ :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я в каждом городе бываю только по 3-4 дня...вот и в Париже даже не удалось попать в Диснейленд, не говоря уже про блошинные рынки и магазины рукоделия...(( Зато чуть не опаздали на самолет обратно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Яночка!!! Мы все с нетерпением ждем новых рассказов, новых кукол и нового заряда позитива))) Апатитам большой привет!!! И Кировску тоже)

    ОтветитьУдалить
  7. Яночка, удачи тебе и пускай все сложится самым наилучшим образом для тебя! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Яна,с Парижем тебя!:) завидую белой доброй завистью:) переезд это дело не легкое..сами не так давно перебирались.так что тебе терпения и сил :)

    ОтветитьУдалить
  9. Яна, я теперь точно не удержусь, найду вас в Апатитах и соблазнюсь на ваше творение!!:)
    МК может быть у нас проводить будете?:)

    ОтветитьУдалить
  10. легкого переселения...))) и приятных хлопот...смена места и окружения частот на пользу идет и меняет в жизни и творчестве многое в лучшую сторону!!! возвращайся в блогожизнь скорее..)))

    ОтветитьУдалить
  11. как здорово...столько пермен, столько печатлений! надеюсь большинство положительных и конечно от Франции и от перезда. У меня в октябре уже не получается съездить в Москву на выствку...может как-нибудь в другой раз:-)

    ОтветитьУдалить
  12. Яна, желаю удачного, легкого переезда, сил, вдохновения и новых творений:) Надеюсь, увидимся на Hello, Teddy:)

    ОтветитьУдалить
  13. Яна, столько эмоций! Так здорово:)
    Желаю, чтобы перемены были всегда только к лучшему, удачи!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Я была в Париже два раза по два дня, приезжала к мужу на выходные :) И еще обязательно туда вернусь :)

    Ян, удачного переезда и пусть все будет хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  15. Ян, а может это то,что тебя наоборот зарядит энергией? тишина, нет пробок,шума, никто не будет дергать... сколько ты всего натворишь красивущего, предвкушаю...
    Жду с нетерпением рассказа о блошках французских, легкого тебе переезда, пусть все сложится к будущим удачам и взлетам...
    Всех благ тебе и доче!

    ОтветитьУдалить
  16. Яна, удачи с переездом и пусть это будет только к лучшему. И, конечно, до встречи на выставке в декабре :)

    ОтветитьУдалить
  17. Яна, лёгкого переезда и быстрого обустройства на новом месте! Удачи и хороши хлопот по дому! Ждём новых творений!

    ОтветитьУдалить
  18. Муравьева Екатерина13 августа 2011 г., 1:42

    Яночка! Удачи тебе!!! Пусть все устроится наилучшим образом!!!Будем ждать твоих работ,новых идей....Всего всего самого наилучшего!!!Надеемся на скорую встречу!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Яна, пусть все перемены будут к добру, а хлопоты -приятными!

    ОтветитьУдалить
  20. Яна, а потом-то Вы вернетесь?

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо за пожелания!
    Да, планирую назад, конечно.

    ОтветитьУдалить
  22. Яна, здравствуйте! Очень рада, что нашла ваш блог))))
    У вас не только замечательные работы, но и читать вас очень интересно.
    Буду очень ждать новых работ и конечно рассказ о блошиных рынках Парижа.

    Аня

    ОтветитьУдалить