четверг, 14 июля 2011 г.

Нежданное чудо

Теперь уже можно, не сдержусь и похвастаюсь :)
Восхитительная Скрипачка Лены Коган.. приехала ко мне!!
Не знаю, чем заслужила такой роскошный, безо всякого преувеличения, подарок! Но факт..она стоит передо мной, и дух захватывает от ее изысканности, изящества и шарма. Просто невероятно, поверьте!)
Не зря говорят, что фотографии не передают ощущения живой куклы, её объема, пропорций, игры фактур, а главное - тепла и безмерной любви, вложенной волшебными руками и добрым сердцем.. В это невесомое тельце, тоненькие ручки, крохотные ножки, светящееся личико. Силуэт, поза, цвета - сама гармония. Когда смотришь на такие работы, чувствуешь, что прикасаешься к чудесному. Это Волшебство.
Леночка, не могу передать, как дорог для меня твой дар, какие прекрасные чувства он вызывает. Невероятно огромное Тебе СПАСИБО!!

среда, 13 июля 2011 г.

Аня

Аня - не просто кукла) Нужно рассказать историю, чтобы было понятно явление кролика:)
У меня есть любимая заказчица Катерина, для которой были сшиты когда-то Снап, и Маленький принц..и еще несколько других работ. Я очень благодарна ей за эти заказы, ставшие для меня особенными.
А у Катерины есть подруга Аня, девушка во всех отношениях замечательная, и есть у нее забавная особенность..точнее, была. В-общем, когда они с Катей познакомились, она показалась ей страшно похожей на..Кролика из нашего мультика про Винни-Пуха :)) Таким вот милым созданием она была (и я видела фото, это на самом деле так, сходство поразительное :)))) Прошло время, и Аня поменялась, она теперь красавица-блондинка, такая же милая и добрая, но Кролика теперь напоминает мало)
Катя захотела подарить ей куклу, и чтобы Кролик тоже как-то присутствовал) Думали-думали, как это обыграть, в результате сошлись на самом, наверное, нейтральном варианте - Кролике на платье. Такое вот легкое напоминание о днях былых:)

Подружки

пятница, 1 июля 2011 г.

Поль и Арлетт

Братик и сестричка :)