вторник, 3 мая 2011 г.

Софья

Софью - серьезную, не очень общительную девушку - некоторые считают странной. Прическа, одежда словно из прошлого.. Мысли в облаках) Но на самом деле, она как любая, совершенно нормальная девушка, мечтает о любви:) Медальон с Купидоном, а книжка - наверняка Оскар Уайлд или нечто в этом роде :)








58 комментариев:

  1. Анонимный3 мая 2011 г., 6:54

    превосходно!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Красавица!!! Такая романтичная!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая невероятная красота!! Яна я восхищаюсь! Софья необычайная! и читает непременно О. Уайлда!

    ОтветитьУдалить
  4. Слов нет как хороша! Роспись личиков у тебя превосходит все совершенство. настолько объемно выглядит ротик...перво впечатление такое...что аж глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нравится винтажность ваших кукол...
    Красивейшая юбочка,кофточка с малюсенькими пуговичками.....кулончик сногсшибательный))))

    и ещё про ваш пост вначале блога...
    думаю волноваться и переживать не стоит-ваши работы НЕПОВТОРИМЫ! ))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Яна,Софья необыкновенно хороша!!!Живая девочка,хочется ее рассматривать и рассматривать))У Вас такие куколки волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая интересная. Завораживает)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очаровательно, восхитительно и прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  10. Великолепная работа!!
    Куколка светлая, нежная, милая!!!
    А других и не видела!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Яночка - вы мега мастер! Я в восторге от ваших куколок, это нечто - чудо, волшебство, вкус! Книга, медальон, одежда, причёска всё великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Яна,я твои посты просматриваю по..очень долго в общем:) не могу не просмотреть каждую деталь!и каждый раз-ВОСТОРГ!!

    ОтветитьУдалить
  13. Яна! Какая необыкновенно романтичная девушка получилась! Очень мечтательная!

    ОтветитьУдалить
  14. ОООО, какая красавица! Волосики просто супер здоровские! Браво!

    ОтветитьУдалить
  15. Вот смотришь на куклу , и видишь .... и характер , и целую историю ,что стоит за ней !!!
    Шедевральная куколка !!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Яна, очередной шедевр!!!!!!
    Только эта девочка отличается возрастом, она уже девушка. Скорее губы, довольно страстные, вносят этот акцент на возраст.

    ОтветитьУдалить
  17. Она похожа на мою маму с ее юношеских фото... Как странно. очень нравится кукла, хочется говорить шепотом, чтобы ее не потревожить...

    ОтветитьУдалить
  18. Какая красотка!!!!!Образ шикарный,детальки,одежка!!!
    Яночка ты талант,убедилась воочию,на выставке!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, ну эта совсем-совсем живая! И такие глазки красивые и такие бровки модные. И носик и губки. в общем чудесно, прекрасно, замечательно!

    ОтветитьУдалить
  20. Twoje lalki są zachwycające, jesteś niezwykle utalentowana!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Красавица!!! Oчередной шедевр

    ОтветитьУдалить
  22. Изумительная работа! Девочка - великолепна! Все детали продуманы до мелочей, образ необыкновенный!

    ОтветитьУдалить
  23. Какая она!!!! Вот вся от маленьких пуговок и косичек до потрясающей цветовой гаммы и вот этих туфелек! Ах как они передают и поворот ножки, и даже походку! А цветы в волосах! Жаль, что их в таком ракурсе плоховато видно, но общий образ так поддерживают!

    ОтветитьУдалить
  24. Яна, позвольте я вам о своей точке зрения расскажу. Не о вашей новой девочке, она великолепна, и об этом уже написали 22 человека, и еще, как минимум, столько же напишут. Не переживайте, что вас копируют. Отнеситесь к этому иначе. Вы популярны настолько, что вас даже копируют. Видите разницу? Я понимаю, вы уже известны, и сами об этом знаете. Но для того, чтоб прийти к чему то, что-то свое придумать и найти свой стиль надо очень много попробоваться всего. И не всегда своей фантазии хвататет. В любом случае у каждого имитатора получается что-то свое, да, база - Яна Яхина. Но смею вас заверить, что ваш стиль настолько уникален, а сами вы настолько узнаваемы, что сразу видно, что игрушка A LA ЯНА ЯХИНА. Она порадует автора и его близких, а в следующий раз он сделает свою линию губ, и она ему понравится больше, в третий раз будет другая посадка головы, а в пятый раз у него выйдет уже своя кукла. Но, если он человек порядочный и воспитанный, а я уверена, другие ваши блоги и не читают, он с теплотой будет вспоминать своего учителя и кумира - вас. Возможно, я сумбурно попыталась выразить то, что думаю, но главная мысль то одна - игрушки Яны Яхиной неповторимы и узнаваемы.

    ОтветитьУдалить
  25. Яна, мне вот кажется, что раньше ваши куклы были маленькими девочками, а теперь выросли и готовы к первому балу...

    ОтветитьУдалить
  26. Яночка,твои куколки всегда были хороши и не повторимы.Но вот эти две..новый стиль,новый дизайн...Просто прекрасны!Думается они навеяны подарком художницы,что подарила открыточки..Ты открыла себя заново!

    ОтветитьУдалить
  27. Да уж - Яна Яхина - это бренд!
    Яна, но я в числе следующего минимума хвалящих. Она настолько чиста и романтична, что не может читать унылого и упаднического Уальда. Там непременно что-то светлое и оптимистичное.
    Она мне больше тургеневских персонажей напоминает))))

    ОтветитьУдалить
  28. Это сказка! Слов нет - красота нереальная!!!

    ОтветитьУдалить
  29. От всей души спасибо!:)

    Алёнка, благодарю, что поделились своим взглядом. Мне недавно один мудрый человек, тоже на эту тему, открыл иную точку зрения, нежели я в этом своем послании оставила. Возможно, действительно нужно относиться к этому проще, и.. добрее, что ли)
    Но пост пусть пока повисит) Надеюсь, он никого не обижает.

    ОтветитьУдалить
  30. Яна, Versace, Dior, Gucci, Louis Vuitton не обижаются ведь на китайцев за подделки) Так и ты относись к этому проще) Не всем доступны игрушки Яны Яхиной. А так и это принесет радость людям. Несомненную радость) Спасибо тебе за твои чудесные работы!

    ОтветитьУдалить
  31. хороша, ох как хороша девушка!

    ОтветитьУдалить
  32. Яночка, ты права,что сделала постоянный пост наверху блога... это твое отношение к копированию, и дело ведь не в том, что человек для себя сделает и будет ему душу греть куколка а ля Яна Яхина, дело том, что человек искренне верит, что раз его руки делали, то он имеет право выставить ее как свою, выстраданную, придуманную, первый раз он еще укажет " вдохновителя", а потом за потоком похвал и комплиментов от друзей и сам поверит, что это его детище и на вежливые замечания, что неплохо было бы автора спросить, а можно ли выставлять на продажу такой вот явный клон, будет ворзмущенно вопить: да вы что? где копия? это я сама? вот давно уже придумала, и ничего похожего нету, у мня бантик другого цвета и зовут ее по- другому совсем... Это все уже проходили, и обидно бывает очень, когда такое происходит. А происходит оно постоянно.
    Да, вы говорите , что это слава , это признание, но избави и вас от таких вот признаний...
    признание Таким вот образом от Таких вот людей ... душу не греет, а потому что не те это люди, от общения с которыми тепло...
    Вот большинство же посетителей Яниного блога тихо млеют и радуются такому вот светлому, что здесь произрастает, большинству не приходит в голову руками своими вот ЭТО рушить , под себя кроить? и остальным не надо, это расстраивает Мастера, это подрезает ему крылья, а так хочется и дальше наслаждаться работами Яны.
    Вот придещь сюда с улыбкой от предвкушения радости и не обманешься - так радосто, так приятно, хочется снова и снова смотреть. Меняется немного образ, меняется возраст кукол, чуть по-другому личики, но душа одна, она открыта нам и НЕ НАДО ТУДА ПЛЕВАТЬ!
    Все, давно хотела сказать, что сказала.

    А куколка чудная, светлая, с затаенной улыбкой. Яночка , спасибо тебе за такую радость!!!

    ОтветитьУдалить
  33. Eres una artista!! es una preciosidad, besos

    Chelo

    ОтветитьУдалить
  34. Яночка, все твои куколки чудесны! Не перестаю ими любоваться!!!

    ОтветитьУдалить
  35. какая Софочка!!!!!!!!!! класс... какие глазки........мммм просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  36. Яна,я полностью согласна с Гулей и с Алёной,но мне так же как и вам не нравится наглый копирайт,вот совесем недавно набрела на один блог а там твои куклы,я даже подумала чо у тебя а потом думаю,стоп,это же не Яна,дай все рассмотрю как следует.Так вот,ни одного упоминания о том,кто ВДОХНОВИЛ на создание таких кукол этого АВТОРа.ВОТ это и обидно,неприятно и поэтому сверху пост должен висеть,лично я его правильно поняла,как и большинство!

    А эта кукла такая замечательная,мечтательная,нежная,романтичная девушка, просто прелесть! Прямо душа радуется! Все ваши работы заечательные,но вот лица расписать так,это что то,правда,просто тихо млею и завидую ( по белому) :))

    ОтветитьУдалить
  37. ..какое чудо!!! просто нет слов) Супер!

    ОтветитьУдалить
  38. Яна, куколка чудесная, как впрочем и все ваши работы )

    ОтветитьУдалить
  39. КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! Чудо-чудесное!!! Супер!!

    ОтветитьУдалить
  40. мне кажется, куклы взрослеют и меняются. а эта какая-то акварельная :) красиво.
    насчет верхнего поста... держитесь, Яна.

    ОтветитьУдалить
  41. kak vsegda chelyust moya valyaetsya na polu!!! nad odejdoy ya prosto voshishayus!!! a detalki....mne kajetsya chto takoe nelzya sotvorit!!!!!

    ОтветитьУдалить
  42. Яна, нашла вас буквально пару месяцев назад и с тех пор регулярно захожу полюбоваться, Софья получилась замечательная!! Такая легкая и нежная)) А по поводу поста.. я думаю дело не в художественном образовании и не в многолетнем опыте, навероне дело именно в Вас))не секрет что есть много мастериц, очень талантливых,соответственно много работ,но очень мало у кого получается делать их ТАКИМИ... Ваши работы очень тонкие, очень теплые и очень очень душевные,именно поэтому они неповторимы :)

    ОтветитьУдалить
  43. Я очень благодарна и тронута, такие теплые слова! Искренние. Невероятно приятно! Даже чересчур, даже читать стеснительно..И кажется, "спасибо" как-то сухо и мало в ответ. Ладно, скоро следующую куколку покажу, вот и будет ответ:)

    ОтветитьУдалить
  44. Ой, я же оставляла комментарий, куда он подевался? :(
    Ян, эта кукла - само совершенство! У меня не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение :)

    ОтветитьУдалить
  45. Яна, так держать! Не опускай руки и крылья! Через это (я по поводу первого поста), наверное, тоже надо пройти...Элис, Полина, Софья- чудесны! Очень похожи на тебя! Спасибо! Ждем новых творений!

    ОтветитьУдалить
  46. Яна, знаю, что для Вас не секрет, что я и моя семья восхищаемся вашими куколками. Но выразить тот восторг, который я испытываю, печатным текстом просто невозможно, и мне, как и вам кажется, что слова прозвучат, как-то сухо и бесчувственно. Поэтому никогда не комментирую ваши работы. Но сейчас не могу сдержаться. София очень похожа на меня. И складывается о Вас мнение, что Вы очень тонко чувствующая натура, т.к. образ Софии (черты лица, взгляд, одежда, аксессуары, характеристика) имеет схожесть с реальным человеком. Притом, что этот образ Вы придумали сама, не ссылаясь ни на кого. Спасибо, что создаете такую красоту и даете возможность следить за вашим творчеством.
    P.S. Вы очень талантливая девушка, я Вами восхищаюсь.

    ОтветитьУдалить
  47. вау...слов нет... нравится очень!!!! пойду смотреть ещё и ещё...

    а по поводу копирования- это дело совести каждой рукодельницы... но...хочу рассказать маленькую историю...для вдохновения собираю себе куколки в папку, которые нравятся очень... просматриваю иногда, когда грустно... ожнажды насмотрелась, заказали мне куклу- мальчика... сшила, набила, попробовала нарисовать лицо- что-то мешает, присматриваюсь и понимаю- глаза нарисовала как у кукол Яны Яхиной...))) пришлось голову отпарывать и перешивать, хоть и смотрелось неплохо...))) так что все можно скопировать- а вот надо ли???
    всем вдохновения- и радости индивидуального творчества!!!! ну или указывайте на вдохновителя!!!

    Яночка- ждем следующую куколку с нетерпением!!!!!

    ОтветитьУдалить
  48. Боже мой, сколько слов, замечательных:) Они в меня не помещаются!) Спасибо!))
    Nicky, Гика, милая, спасибо, я очень ценю! На самом деле, мне тоже непонятно, откуда берутся эти образы, то есть я-то знаю, как процесс идет, как придумываются детали, но когда сама вижу полностью готовую куклу, всегда удивляюсь, почему она именно такая вышла, откуда в ней это)

    gingercat, Мариша, спасибо за историю)

    ОтветитьУдалить
  49. Последние работы, это что-то совсем новое и НЕПОВТОРИМОЕ! Яночка Вас невозможно подделать, на Вас можно только равнятся:)!!!

    ОтветитьУдалить
  50. куколка просто необыкновенная хороша, романтичная и нежная особа:)

    ОтветитьУдалить
  51. а тут у меня даже слов нет...Софья просто сразила на повал!!! Она такая...такая...про любовь она!!!

    ОтветитьУдалить
  52. Это ШЕДЕВР!Просто шедевр.....и согласна с Аленкой....то же самое хотела Вам сказать,но и Вас,Яна,я конечно же понимаю....Обожаю ваших кукол!!!!!И НИКОГДА копировать не буду,мамой клянусь!))

    ОтветитьУдалить
  53. Слов нет, какая красота!!! Куколки прелесть. У каждой свой характер. Все миленькие.

    ОтветитьУдалить
  54. Ай, Софья! Ну что за прелестница! Обожаю!))) Мне кажется, она француженка. А книжка - по моему, это её дневник, куда она записывает свои стихи.

    ОтветитьУдалить
  55. Ты мой куклы гуру. Ваш блог может смотреть 24 часа.я преклоняюсь

    ОтветитьУдалить