четверг, 27 декабря 2012 г.

ночное гномичье НЮ)


..уж такие некоторые товарищи фотогеничные, еще и одеваться не начал, а уже позировать просится:)))

Не успела закончить..  - компанию новых гномов к Новому году. Замахнулась сразу на троих, еще и разные все совсем, и еще опять на эксперименты потянуло - две недели занималась одними этими новыми тельцами (жуть, как же все долго!). Утешаю себя только удовлетворением от результата. Впереди костюмы, а это у меня всегда почти - полная импровизация, так что, как в итоге все получится - самой ужасно интересно :)

Хотелось конечно поздравить всех с праздниками сказочной иллюстрацией с ними, готовыми..ну, что ж, будет январское рождение)

С наступающим вас, дорогие друзья и коллеги! Пускай в каждом доме, каждой семье исполнятся желания и ожидания чудес, будет тепло, уютно и вкусно! Берегите и радуйте своих близких, дарите друг другу нежность, в будничных хлопотах нам часто не до этого. И постараемся в наступающем году стать чуточку лучше, сами. Пускай этот год будет светлым!


среда, 19 декабря 2012 г.

любимое состояние рабочего места)

среда, 12 декабря 2012 г.

ура, процесс!)

пора уже попробовать, наконец, снять выкройку с лепной модели)

* цветовое решение обусловлено не художественным образом, а отсутствием темного скульптурного пластилина в доме, зато наличием детского))

вторник, 11 декабря 2012 г.

О новинках и уцелевших после выставки:)

Закончилась Hello Teddy 2012, пора наконец приступать к трудам:) Про выставку особенно нечего рассказать, все в-общем как обычно - Тишинка как Тишинка) Как всегда, главная радость и впечатления - от встреч и общения с друзьями-коллегами и посетителями, долгожданные и неожиданные знакомства, взаимные подарочки и теплые слова, все это чудесно и ради одного этого и стоит ездить эти 4 дня на выставку, как на работу:) Спасибо всем, с кем довелось перемолвиться словечком или поболтать побольше, дорогие мастера и коллеги:) Милочка, Таня и Алина - спасибо особенное за компанию и помощь на стенде!)

А вот что осталось с выставки) Висят сейчас дружно над столом, красуются, но готовы в любой момент отправиться в путь и порадовать кого-нибудь своим ванильным ароматом и смешной мордашкой) На елочку тоже просятся:) 
В подарок к каждому сердечку прилагается магнитик - любой на ваш выбор)

Сердечко-подвеска, 700 руб +почтовые расходы.
(на белом сердечке - французские названия достопримечательностей Парижа, а светло-розовое - в уточку:))

UPDATE Все разлетелись! (проданы)

Магнитики.
Что скрывать, приятно сообщить, что весь первый тираж разлетелся, и вот уже готов второй :) А в нем к предыдущим 17 видам добавились новенькие 6! 

Мини-коллекция Tiny Fairy (Крошка Фея) - четыре цветных, очень ярких конфетки)


И еще два.


А Афина была изначально, просто фотография появилась только сейчас.


Магнит стоит 150 руб + почтовые расходы. При покупке 3 шт в подарок открытка.

Пишите, всегда рада:) Расссылаем бандерольки каждую неделю.

Приятных всем предпраздничных хлопот, и продуктивной работы в конце года! Чтобы все успеть:)



понедельник, 3 декабря 2012 г.

До встречи на Hello Teddy 2012!

Дорогие друзья, затишье в моем блоге и перерыв в работе вызваны переменами и переездом (обратно с севера в Москву!:), и весь этот месяц был посвящен хлопотам, сбору бесконечных коробок с багажом (50 на 50 - Ксюшины игрушки и "мои" :), дороге, обустройству нового дома (и конечно рабочего уголка:)
..соскучилась по работе неимоверно! Вот-вот уже начну, а пока можем увидеться на Тишинке 6-9 декабря на Хелло, Тедди, где я буду с сувенирами (магнитики, в том числе новые!:), открытки, сердечки, брелочки..) на стенде 39 в красном секторе, в компании Милы Орловой и Тани Бурсюк. Вам наверняка знакомы их милые и добрые создания)
Мы будем рады вам!:)