вторник, 30 октября 2012 г.

Искусство Куклы 2012

..Вот и прожили мы эти 4 дня)
Насыщенные, наполненные, такие непохожие на обычные будни.. Большой праздник! Я так его и ждала, и так оно и получилось, оправдалось. Огромный воздушный Крокус, а в нем целый, дорогой нам мир любимых авторов и их произведений, новых открытий, знакомств, и конечно, посетителей выставки - таких разных! ..их удивленные и восхищенные глаза.

Я благодарна организаторам, этим отважным женщинам:) за то, что несмотря на все препоны, они не лишили нас события, которое будет вспоминаться весь год - до следующей, IV "Искусство куклы". Спасибо всем, кто пришел и сказал доброе моим работам, спасибо за знакомство и ваши улыбки)
Еще увидимся!)

среда, 24 октября 2012 г.

Праздник начался!)

Друзья,
совсем не успела выложить этот пост пораньше - уже сегодня уже второй день, как в Крокус-Экспо идет III Международная выставка кукол "Искусство куклы 2013". Вся информация на сайте выставки
http://dollmanege.ru

Время работы:
Четверг 25 октября 2012  10:00 - 20:00
Пятница 26 октября 2012 10:00 - 20:00
Суббота 27 октября 2012 10:00 - 20:00
Воскресенье 28 октября 2012 10:00 - 19:00

Мой стенд номер К181  - первый в самом правом ряду зала, на схеме обозначен сиреневой звездочкой (внизу!)
До встречи!!)

пятница, 19 октября 2012 г.

Магнитики Princesses of Steampunk

У нас новые магнитики народились) Для любителей субкультур и металла, а также всех, кому просто нравится :)

Можно заказывать, или купить у меня на стенде в Крокусе, 25-28 октября в Москве, на выставке "Искусство куклы".


Цена одного магнитика 150 руб + почтовые расходы. При покупке от 3 шт - в подарок открытка:)

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Наконец-то готовы!! Магнитики / Magnets

Друзья и дорогие читатели, к предстоящей выставке, и не только - для всех желающих! - я рада представить вам новенькое: коллекцию сувенирных магнитиков.

..Как и в случае с открытками, ее появлению предшествовали долгие хлопоты (ведь любая, даже маленькая вещь требует большого внимания!): выбор производителя, согласования, определения с размерами и видами, числом тиража, отбор картинок.. а потом - нетерпеливое и волнующее ожидание результата. Ведь когда делаешь что-то не сам, всегда беспокоишься, а как оно получится, так ли, как хотелось, как рисовалось в твоем воображении?) И поэтому мне особенно приятно представлять эту работу, ведь все вышло в итоге красиво и, что называется, нестыдно!:)

В тираж чуть более 500 экземпляров вошли 15 видов магнитиков (внимание - одного (с наездницей Афиной) пока на фото нет, мне его позабыли прислать на фотографирование!) покажу позже:).
Это скругленные квадраты, магниты на гибкой виниловой основе, покрытые полимерной смолой, создающей красивый эффект стеклянной линзы: выпуклой, гладкой и блестящей. Размер чуть больше стандартного - 7*7 см, мне кажется очень удачным - все можно рассмотреть, и на холодильнике смотрится приятно) Толщина - ок. 1 мм.
Когда я их наконец получила (вчера), долго не могла нарадоваться, и все перебирала, не выпуская из рук - на самом деле, штучки очень славные, гладкие-прегладкие) Надеюсь, на фото эффект хоть частично передастся)

Цена одного магнитика 150 руб + почтовые расходы. При покупке от 3 шт - в подарок открытка:)
Упаковка - мешочек из органзы, либо конвертик из крафта с моей печатью (фото его будет позже).
Ну а москвичей и гостей столицы, конечно, приглашаю 25-28 октября в Крокус, где все можно будет увидеть, потрогать и купить на моем стенде)