вторник, 24 июля 2012 г.

суббота, 7 июля 2012 г.

Свободна!

Друзья, хотя Афина и предполагала отправиться в новый дом сразу после завершения - к хозяйке, в коллекцию, где уже живут несколько моих куколок - обстоятельства сложились так, что в данный момент те, кто ее ждал и хотел.. приобрести не могут, и вынуждены были отказаться. Поэтому моя маленькая наездница осталась совершенно свободной! И если вы готовы пригласить ее в свой дом - пишите мне на yana.yahina@gmail.com



UPDATE продана

пятница, 6 июля 2012 г.

Афина / Afina

..Заказ с необычным пожеланием одеть куколку в жокейском стиле неожиданно вылился в глобальную работу: сначала по изучению этого стиля одежды, а потом - в фото-историю) Мне повезло иметь подругу - владелицу пары самых настоящих лошадок. И как было не воспользоваться этой великолепной возможностью? :)

понедельник, 2 июля 2012 г.

Фотосет открыток (то, что стоило сделать уже давно:)

Наконец-то отсняла открыточки поближе. Дело в том, что первая партия "Обитателей Грёз" печаталась в Москве, и я их видела только по скайпу, и на фотографиях, сделанных мужем..Их же и поместила сразу в блоге, а рассылал их первым покупателям тоже муж (спасибо тебе, дорогой). После той первой небольшой партии мы напечатали вторую - в другой типографии, с улучшенным качеством и другой, более удачной формой папочки - и "вживую" я увидела их только в мае, когда сама приехала в Москву.
Те первые мыльничные фотографии совсем не передали ни цветов, ни деталек оформления, ни фактуры бумаги - в-общем, всего того кайфа, который испытываешь от материальной вещи, держа её в руках, в отличие от картинки на мониторе. А мы очень старались, чтобы открыточки были во всех смыслах приятными!)
И с новыми фотографиями я попробовала "поиграться", чтобы вам и смотреть было интересно:)

Итак, вот некоторая часть содержимого потертой папочки в горошек:) Открывается и закрывается она такими четырьмя лепестками, а внутри - послание от меня, и 18 больших открыток (квадратные 16*16 см и прямоугольные 11*16 см), и  "бонусы" - мини-открыточки (которые можно приложить, например к букету или подарочку, подписав на обороте поздравление, или использовать как закладку).