вторник, 31 января 2012 г.

С наступающим! :) / St'Valentines - Available

Еще недавно 14 февраля был для нас самым обычным днем посреди долгой зимы. А теперь это праздник - как мне кажется, небольшой, но милый - и отличный повод порадовать близких (или себя любимого - почему нет?:) чем-то нежным и приятным)


пятница, 27 января 2012 г.

четверг, 19 января 2012 г.

Лали / Lali

У меня за окном полярная ночь, сугробы искрятся звездочками..а в комнате весна:) Благодаря этой малютке 24 см ростом по имени Лали. Это вышло совершенно случайно, вообще зима мне в этом году даже нравится, и по травке я пока не скучаю :) но..эта куколка захотела родиться именно такой.

вторник, 10 января 2012 г.

Ковер 2011

..на самом деле конечно - коллаж, просто эта картинка, состоящая из множества маленьких мне больше напоминает пёстрый многоцветный коврик)
Итак, 2011 год позади - кажется, сколько было сделано, сшито, придумано! А вот оно всё как на ладони - не так уж и много, если посмотреть. 54 куклы, это не считая повторов - немногочисленных, но они всё же были. Один бультерьер, пара котов, пряничные зверушки, сердечки, ангелочки. Вот и весь урожай! Но на будущий (уже наступивший год) переплюнуть себя в количестве работ у меня цели нет, даже скорее - наоборот. Есть другие желания и мечты, и все они касаются творчества, качественных изменений, новых идей, форм а, может, и техник - кто знает? Всё в наших руках)

Вдохновения, и радости созидания вам:)


понедельник, 9 января 2012 г.

процесс

Новая головка. 7 см высотой, с обновленным рельефом личика - углубленные глаза, выпуклые лоб, щечки и носик,  другая форма ушек.


понедельник, 2 января 2012 г.

С Новым годом! и воспоминания о Париже)

Друзья, поздравляю!! Новый 2012 год уже вовсю вступает в свои права. Желаю всем дорогим читателям, и просто хорошим людям :) много-много добра, любви и света в эти последующие 360 с чем-то дней!
..А еще чудес! Они ведь приходят нежданно, и подчас такие, что и в самых смелых фантазиях мы не могли представить. В минувшем году для меня таким чудом стало знакомство с одним необыкновенным человеком, а вскоре после этого - поездка во Францию. Если бы на прошлый Новый год, под бой курантов мне кто-нибудь шепнул, что через несколько месяцев случатся такие невероятные события - неужели бы я поверила?)  Жизнь поистине, удивительная вещь!
Правда, давайте верить в чудеса..)


Моя дорогая Лайло, спасибо за то, что ты есть!


А мой пост, собственно, посвящен древнейшему, данному мной обещанию - показать вам кусочек Парижа, а именно особый его район вблизи станции метро Porte de Clignancourt - всем известный Блошиный рынок (или просто" Блоха " - Ле Пюс – “Les Puces”)! Не прошло и полгода, как говорится)
Рассказывать о нем можно долго, но без сомнения, это из тех случаев, когда лучше - "один раз увидеть". Из моих впечатлений о всей нашей объемной поездке это - одно из ярчайших. Для меня потрясением стали его масштабы - это настоящий город, со своей картой улиц, районами, каждый из которых имеет свой характер и назначение - от мебели до украшений, от "элитного антиквариата" до просто "хлама" - но какой это хлам, боже мой!)
Думаю, фото скажут все за себя. Их очень много) Я сама получила массу удовольствия, обрабатывая их. Надеюсь, и вам понравится)