пятница, 25 ноября 2011 г.

Как нас найти на Hello, Teddy

Друзья, на следующей неделе - праздник! Я, конечно, о Hello, Teddy 2011)  Не такой размашистый и гордый, как Манеж :), но для меня более волнительный, потому что я на нем буду присутствовать лично и представлять наши с Леной Коган работы:) Итак, найти нас (меня и кукол:) на Тишинке, на следующей неделе с четверга по воскресенье, легко - красный сектор, от входа сразу направо, стенд 39 - это первый же серединный рядок.


Приходите непременно, а мы постараемся вас удивить и порадовать!:)

суббота, 19 ноября 2011 г.

Гномы Снорри и Фрост

Ну что же - добро пожаловать, ее Величество Зима! Первый снег,  преобразивший скованную землю, первое по-настоящему морозное утро..
кажется, вот только что она вступила в свои права, а уже совсем скоро придет момент, когда стрелки часов покажут наступление нового, Нового года :)

Это небольшое лирическое вступление - к знакомству с ребятами - итак, рождественские гномы Снорри и Фрост :)

пятница, 11 ноября 2011 г.

процессы

До Хелло, Тедди совсем немного времени! И дорога до Москвы отберет почти 2 дня. Так что спешу!..вернее, пытаюсь - но.. когда наступает волшебство вдохновения, спешка кажется преступной :)

Танина лошадка - предводительница голышей :)))


Новое тельце, новые пропорции - мне очень нравятся, она совсем как маленький человечек..удивительное ощущение, а фото не передает.. Рост 35 см, ручки гнутся, головка поворачивается.
А, это будет он :)


понедельник, 7 ноября 2011 г.

Эсмеральда / Esméralda

Просто, малышка :) 25 см.

пятница, 4 ноября 2011 г.

Эрика / Erica

Вот и хозяйка юбочки :)

среда, 2 ноября 2011 г.

процессы

Думаете, это цветок? А вот и нет - юбка! :)