среда, 17 августа 2011 г.

пятница, 12 августа 2011 г.

Вернулась! И уезжаю..

Да простят меня мои читатели, что пропала, уехав в отпуск без предупреждения) Все собиралась написать пост, а перед отъездом как водится были сумасшедшие дни.. Вернулась 3 дня назад. А была - 3 недели..в самой Франции! Путешествовали небольшой командой с детьми, побывали и в Диснейлэнде, и других прекрасных парках, и на Лазурном берегу, а последняя неделя была посвящена - ах! - Парижу!:)

(с) Tadahiro Uesugi

Стоит ли говорить, что это прекрасный, прекрасный город?..Да, так оно и есть, в полной мере! Каждому можно пожелать, побывать там хоть раз, испытать восторг, восхищение и постоянный эстетический кайф:) ! А побывав раз, обязательно захочется вернуться!)  Я не буду загружать блог бытовыми фото  "Ксюша на фоне памятников", но отдельному миру Парижа обязательно посвящу пост - это парижские блошиные рынки и рукодельные магазинчики.. Да-да, как я могла оставить из без внимания? Скажу сразу, зрелище не для слабонервных, я пожалела что не было с собой валерьянки - от такой красоты и изобилия роскошных вещей всерьез может стать дурно! :)))

А еще у меня новость, связанная с жизненными переменами - уезжаю из Москвы, какое-то время, год или больше, буду жить на севере в родном городке Апатиты Мурманской области. Так сложилось. Очень надеюсь, что там, вдали от московской суеты, необходимости тратить время на расстояния и прочее, смогу лучше работать, продуктивней и быстрее. Буду любоваться на снега и северное сияние, свожу Ксюшу в ближнюю Финляндию в гости к Санта-Клаусу:)  Так что на блоге эта перемена никак не отразится, только, конечно, ближайшее время, пока утрясется переезд и все организуется, новых работ не будет. Хотя, сейчас делаю одну куколку, она появится перед отъездом.

Желаю всем прекрасного последнего месяца отпуска!)