понедельник, 27 июня 2011 г.

События :)

Вчера у меня был День Рождения :) Как-то и не собиралась делать из этого целый пост, но поскольку совпало еще с одним "происшествием" (см.ниже), скрывать тоже как-то глупо)
..По достижении определенного возраста (у каждого он свой, думаю), День Рождения перестает восприниматься как что-то исключительное.. самый необыкновенный, волнующий и радостный день в году..- как это бывает в детстве. Ведь правда же, с каким невозможным нетерпением, сладостным предвкушением Волшебства и Чуда, ждет ребенок свой День, целый год ждет! И подарки, и торт, и праздник, и всё-всё - кажется, будет таким невыносимо прекрасным, что можно умереть от счастья и не заметить этого:) И оно на самом деле так и проживается ребенком, сполна и без критики. А потом наступает такой День рождения, когда ты (подросший или может даже совсем выросший),  вроде, как обычно, его ждал-ждал замирая.. и вроде всё случилось, и подарки ничего, и все говорят приятные вещи, а ощущения Чуда - как-то нет. И понятно, что это, в сущности, самый обыкновенный день..
Ну вот, грустная получилась писанина, а ведь я хотела поздравить всех, кто родился, как и я, летом! (потому что это же здорово - родиться летом! хотя и в детстве все друзья разъезжались на каникулы:)), и пожелать - беречь и лелеять этого ребенка внутри себя, ни в коем случае не забывать ту остроту, искренность и чистоту чувств и эмоций, присущих детской душе. Радоваться и испытывать счастье - просто без повода! Просто шагая по улице. Намазывая бутерброд. Купая ребенка. Слушая в 158 раз любимую песню. Просто так! Можно же? :)

Поздравляю с Летом!:)



А еще, я тут побывала на радио :). На Радио Культура есть передача "Другие в городе", которую ведет интересная и милая девушка, Ольга Коршакова. Она пригласила меня побеседовать, о куклах и обо всем на свете :) Эфир был как раз вчера, глубокой ночью, а запись можно послушать в любое время на страничке программы http://www.cultradio.ru/doc.html?id=394546

Я так и не слушала :) Как-то не могу себя заставить прослушать, что я там намямлила :)) Хотя в момент записи обстановка в студии была очень спокойная, и располагающая. Может, кому-то будет интересно :)

четверг, 16 июня 2011 г.

Киана

За исключением случаев, когда заказчики выражают пожелания к образу будущей куклы, обычно я не представляю, кто получится на этот раз. Воистину, они рождаются как-то сами. Сегодня покажу вам Киану - мне она кажется немного.. готичной :) Или цыганкой, может быть. Но что-то такое скрытое точно в ней есть. Один кот чего стоит)

вторник, 14 июня 2011 г.

Детские шалости

ООочень редко, но порой у меня доходят руки до пошива простых милых штучек - вроде такой маленькой сумочки для одной маленькой девочки:)


Заколочки в комплект) 

пятница, 10 июня 2011 г.

четверг, 9 июня 2011 г.

среда, 8 июня 2011 г.

process

Несколько кукол в процессе. В бежевом - моя любимица) gНа днях будет фотосессия:)



четверг, 2 июня 2011 г.

Вивьен




Рост 28 см

Селеста


Адель и Толо

Адель - феечка :) У нее есть маленький помощник, слонёнок Толо, который тоже умеет летать, и немного творить Волшебство, непременно доброе)