четверг, 28 апреля 2011 г.

суббота, 23 апреля 2011 г.

С праздником Светлой Пасхи!


Элис.

Счастье, когда человек заказывает куклу - и дает полную свободу. Это как вдохнуть побольше воздуха - сделать что-то совершенно новое для себя. Маленький шажок вперед.

Это Элис.

пятница, 15 апреля 2011 г.

Маленький Принц.


“Всмотритесь внимательней, чтобы непременно узнать это место, если когда-нибудь вы попадете в Африку, в пустыню. Если вам случится тут проезжать, заклинаю вас, не спешите, помедлите немного под этой звездой! И если к вам подойдет маленький мальчик с золотыми волосами, если он будет звонко смеяться и ничего не ответит на ваши вопросы, вы, уж конечно, догадаетесь, кто он такой. Тогда — очень прошу вас! — не забудьте утешить меня в моей печали, скорей напишите мне, что он вернулся…” 
Антуан де Сент-Экзюпери

среда, 13 апреля 2011 г.

Маленькое чудо среди ненастных дней

Хочу поделиться радостью, которая неожиданно (и оттого еще приятней) со мной случилась - я получила подарок, прекрасный подарок от художника :). Это набор открыток чудесного иллюстратора Ани Петровой. Я узнала о ней совсем недавно, и случайно - она написала в моей гостиной на Ярмарке, я ответила..  И Аня прислала мне, вот просто совершенно так, свои сказочные картины в виде открыточек. Какие же они невероятные! У Ани есть название "Теплое пространство", для мира своих созданий, и это очень точно - рассматривая их, погружаешься в сказку, очень добрую, магическую, светлую...Как же это согрело, у нас последние дни убийственно-грустная, подавленная погода, а тут у меня такой кусочек счастья и тепла :)

Посмотрите, пожалуйста, какая красота)

среда, 6 апреля 2011 г.

процесс

Шью Маленького принца. Пробую новую форму головы)


воскресенье, 3 апреля 2011 г.

MosFair 2011 - вот и прошло :)

Закончилась выставка, утихла суета демонтажей и зал на Тишинке опустел. А все мастера, разъехавшись по домам, наверное, как и я, перебирают фотографии, впечатления и эмоции этого четырехдневного праздника.


(..а напротив лавочки под чудо-цветком было как раз мое место :))
.фото Юлии Севастьяновой.