воскресенье, 27 марта 2011 г.

MF 2011

Друзья, на следующей неделе  - MosFair 2011! 


Я буду в красном секторе, у стеночки - место 59 (не стенд номер 59!). Не проходите мимо! :)



вторник, 15 марта 2011 г.

Детки

На зимней выставке, в последний день, ко мне подошла девушка, нет, молодая женщина - очень красивая, величественной какой-то красоты и обаяния..  хотела купить куклу Акварель. Узнав, что куколка уже продана, она заказала мне ее (копию), а в придачу ей - сестренку, а потом и братика :) Как оказалось, к моему приятному изумлению, у прекрасной девушки - трое деток, две девочки и мальчик. Девочки - блондинка и шатенка, а мальчик кудрявый блондин (представляете, какая красивая семья :) - вот пожалуй, это было единственным "условием" для кукол. Мы договорились на февраль, но закончила этот чудесный заказ я только недавно. Вот какие ребята получились.

пятница, 4 марта 2011 г.

Саше

Вот для чего нужны были личики :)



18 см, ванильные)


четверг, 3 марта 2011 г.

Малыши

У меня тут был необычный заказ. Наряду с кучкой пряничных ангелков, котиков и мишек, меня попросили сшить небольшие игрушечки ..по эскизу одной маленькой девочки. Они с мамой очень любят рукотворные штучки, и кофейные игрушки особенно, и вот девочка сама придумала персонажей, и очень-очень хотела бы видеть их воплощенными. Здорово! Да эскизы-сами интересные, необыкновенные такие, смотрите:


Мне они очень понравились!

Когда я не пишу..

Наверное, в моем блоге сообщения появляются нечасто. Не так часто, как надо бы. Но когда я долго не появляюсь, это не значит что ничего не делается, наоборот - Яна вся в работе :). Только жаль, что в последнее время она, работа, немного такая копировально-множительная.. Когда делаешь хобби способом прожитья, этого не избежать.
Так что, дабы блог (и дорогие посетители :)) не заскучали, покажу немного процессов.

Итак, когда меня долго нет в сети, я:

запекаю