суббота, 22 января 2011 г.

Карамелька

Солнце, тепло, ау! Где вы?
Не знаю как Вы, а я ужасно тоскую без солнца, да хотя бы дневного нормального света. Мне кажется, в организме точно что-то нужное не вырабатывается. Видимо, от того новая куколка такая откровенно-яркая)

пятница, 21 января 2011 г.

Сестренки )

Сегодня ничего ультра-нового не покажу - просто очередные малютки.


Это Бри.


А это Киви :) (люблю ее прическу:)


Яблоки - для красоты, ну и для масштаба) Ростиком девочки по 20 см.

Еще у меня радость - наконец-то я купила новый фотоаппарат! Может, разница с прежними фото на глаз пока неочевидна (потому что те я всегда вынуждена была сильно подтягивать в ФШ, да и фотографировать надо учиться), но для меня, в работе очень даже. Он у меня малыш, но такой славный :) наслаждаюсь)


среда, 19 января 2011 г.

Братцы-кролики

Все шили зайцев в декабре, а у меня руки дошли только сейчас. Теперь уже, ко Дню Св.Валентина наверное)


Длиной с ушами 28 см.
Сердца - выпилены из фанеры, покрашены акрилом и золотом + кракелюрный лак. Кайф! Почему я его раньше не купила?)

суббота, 15 января 2011 г.

Снап

У меня давно ждал своего часа очень милый заказ. 

среда, 12 января 2011 г.

Еще из прошлогоднего. Парочка снеговиков - поклонников Lacoste :)

Видимо, в награду мне за мои терзания относительно блесток, пайеток и накрашенных губ у снеговиков для ГУМа :))) в самом конце года мне достался заказ на "просто снеговиков".


Единственное условие - снеговички должны быть влюбленной парой, а он (мальчик)  - быть англичанином и носить одежду марки Lacoste :)) Просто, они предназначались в подарок молодой паре из Англии, где у юноши такая вот слабость :)
Чего только в нашей стези не приходится делать (в данном случае - подделывать! :))))

Ростом ребята 30 см, сшиты из плотного хлопка, полностью выкрашены акрилом, обработаны наждачкой, на ощупь очень гладкие)

Девочка с леопардом

Закисон-закисоном, а от нескольких обещанных заказов все же никуда было не деться - вот один из них. Нужно было сделать девушку-блондинку, с ручным..леопардом. Вот такой необычный питомец, и такая вот получилась Элизабет :)

Ну, с наступившими! :)))


Окончание года - непростое время. Для меня оно вылилось в приступ какой-то тотальной усталости и апатии, и последний месяц я, вот точно как этот Санта Клаус, вместо того чтобы заниматься своей работой, откисала то в ванной..то на кровати..то на мамином диване). Ужас, но что поделать, настроение у меня вещь уж очень нестабильная :(

Но теперь, я надеюсь, вместе с праздниками закончится и бездеятельность - поэтому с особой радостью поздравляю всех с наступившим Новым годом, Рождеством, и Старым Новым годом!!! :))) Вперед в новый 2011 год, и пусть он принесет нам всем много-много позитива, добра и светлых событий, а также личных свершений и побед) И да здравствуют трудовые будни! :)