суббота, 30 января 2010 г.

И Они уехали


Случилось неожиданно-приятное - мои игрушки уехали в другую страну :)

понедельник, 25 января 2010 г.

Чистый лист

Теперь мои игрушки (пока небольшая компания, но в будущем, надеюсь, разрастется), обитают (и продаются!)  в милом местечке под названием Чистый Лист)
http://www.cleanleaf.ru/

воскресенье, 24 января 2010 г.

Элли и Фант)

Маленькие, но очень дружные и преданные друг другу слоники - Он и Она)
Еще они ванильные, а за лапки друг друга держат очень крепко.!..


среда, 20 января 2010 г.

Тигр? Кот? Летящий!

В преддверии Дня Влюбленных - Тигрик Летающий)


Тигрики (процесс)


Производство тигриков заняло всю кухню! Ксюша, конечно, не могла не поучаствовать)))


Тигров много не бывает

И, наконец - Тигры!!



Заюшка

Можно сказать, моя первая Тильда!


Папа и Сын.



Как и многие мои игрушки, эти появились на свет не просто так, а "для" - для чудесных людей, очень душевного папы, и очаровательного сыночка) Которые сильно-сильно похожи друг на друга)

Мандарин.



Мандарин - товарищ непростой. Немного хулиган и вреднючка, но в душе добрый, и еще очень хороший друг. Как хорошо заметно по конституции, уважает хорошую кухню)) Рыбку, как и все коты, очень любит) Предпочитает комфортную одежду, и столь же комфортный досуг)

Жирафик



Жирафик очень нежный) Думаю, у него ранимая душа, он чуточку застенчив, и вообще-то, еще совсем юный жираф. Своему хозяину или хозяйке он будет очень предан, и готов выслушать самые сокровенные тайны - можно быть уверенным, что они останутся только Вашими секретами)

Себастьян



Себастьян родился в честь одной прекрасной девушки) В смысле, на День Рождения. Он вышел этаким залихвастким парнем, не без хитринки, веселым, но конечно, очень добрым. Он рыбак и фантазёр)

Медвежата-неразлучники)



И снова парочка (как-то близка мне тема..совместного)). Маленькие, простые и забавные - Мишки Ванильные. Держат друг друга ла лапки крепко-крепко))

Размер 12 см, флис, хлопок, синтепон. Ароматизированы ванилью.

Мышь и Мышильда

Потом получились такие мышата. Тоже для друзей, и тоже персонализированные  - Мышь-мальчик с фотоаппаратом, как и его "прототип") Мне кажется, они немного французы)




Рауль и Лаура


Первыми были Рауль и Лаура. До этого я перечитала и пересмотрела много сайтов, посвященных рукоделию и игрушкам..Хотелось тоже что-то сшить, но не представляла, что это может быть.. А когда увидела их - в книге норвежской, если не ошибусь, художницы Anne Pia Godske-Rasmussen, почувствовала невыносимое желание как можно скорее воплотить в жизнь эти невероятно умилительные и благородные образы. До сих пор у меня очень нежное чувство к этой работе, предназначавшейся в подарок моим хорошим друзьям - семейной паре, которые также очень интеллигентны и милы, как получились Рауль с Лаурой))

вторник, 12 января 2010 г.

Новый год - новый блог

Точнее даже, не новый, а первый! Будут тут мои игрушки жить, и прочее рукотворное.

Даже не знаю, как начинать, и с чего). Начну выкладывать фото всего, что было сделано в прошедшем году. Собственно, в том году всё и началось, и планирует активно продолжаться. Мне безумно нравится шить, и именно игрушки, а еще больше нравится придумывать. Кажется настоящим чудом, когда то, что ты придумал у себя в голове и сердце, в руках постепенно оживает и становится НАСТОЯЩИМ! Мне кажется, такие вещи действительно, живые.